Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Brotsalat:

  •   1 Ciabatte (klein)
  • 300 g Paradeiser (bunt)
  •   8 Oliven mit Knoblauch
  •   1 Bund Basilikum (klein, frisch)

Für das Dressing:

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Zubereitung

  1. Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Back­blech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwas salzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 Minuten knusprig braten.
  2. Für den Salat größere Paradeiser vierteln, kleinere halbieren. Oliven vierteln, die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit dem Dressing und dem Brot vermischen.
  3. Die Garnelen in etwas Olivenöl von allen Seiten ca. 2 Minuten anbraten, mit etwas Salz und Zitronen­saft würzen und auf dem Salat anrichten.
  4. Die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat servieren.

Tipp

Der Salat zu den gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat kann auch mit anderen Gemüsesorten variiert werden.

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