Frühlings-Pasta mit Erbsen

Genießen Sie den Geschmack des Frühlings mit diesem einfachen Rezept für Frühlings-Pasta mit Erbsen. Diese leichte, erfrischende Pasta kombiniert süße grüne Erbsen, cremigen Parmesan und frische Minze zu einem schnellen, köstlichen Gericht, das perfekt für die wärmere Jahreszeit ist. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Erbsen (iglo Frühlingserbsen 330g)
  •   1000 g Pasta
  • 1 Stk. Zucchini (in dünne Streifen gehobelt)
  •   50 g Parmesan (zum Bestreuen)
  •   50 g Olivenöl
  • 1 Stk. Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale gerieben – Saft ca. 2)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Schwarzer Pfeffer
  •   5 g Minze (frisch und gehackt)
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. In jeweils einem Kochtopf die Pasta sowie die iglo Frühlingserbsen nach Anleitung kochen.
  2. Für die Würzung die entsprechenden Zutaten (Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer) vermischen.
  3. Die gekochten Erbsen, Zucchinistreifen und das Würzöl mit der Pasta vermischen.
  4. Vor dem Servieren die Pasta mit frisch gehackter Minze verfeinern und mit Parmesan (oder einem anderen laktosefreien Hartkäse) bestreuen.
  5. Anrichten – servieren – genießen!

Die Redaktion empfiehlt