Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei ist eine klassische, köstliche Kombination, die sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Gericht ist nicht nur geschmacklich ansprechend, sondern bietet auch eine ausgewogene Kombination aus Gemüse, Kohlenhydraten und Eiweiß. Ein super einfaches und schnelles Gericht für jeden Alltag.

Zutaten

  •   450 g iglo Cremespinat
  •   4 Stk. Eier
  •   500 g Kartoffeln, festkochend
  •   100 g Zwiebel, weiß
  •   1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Kümmel, ganz
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Zubereitung

  1. iglo Cremespinat laut Packungsangabe zubereiten.
  2. Kartoffeln kochen und schälen. Nach Belieben grob reiben oder in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun und knusprig braten.
  4. Zwiebeln würfeln, zugeben und goldbraun rösten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  6. Spiegeleiger in einer Pfanne braten und heiß mit dem Cremespinat und den Kartoffeln servieren.

Tipp

Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei geht auch ganz einfach laktosefrei und vegan: Von iglo gibt es Cremespinat laktosefrei und natürlich ohne Ei.

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