Frühlings-Gemüsesalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  •   1 Bund Radieschen
  •   500 g Broccoli (tiefgekühlt)
  •   1/2 Bund Petersilie (frisch)
  •   200 g Erbsen
  •   5 EL Apfelessig
  •   10 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   Sonnenblumenöl (zum Anbraten der Zucchini)

Zubereitung

  1. Für den Frühlings-Gemüsesalat Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und Broccoli auftauen lassen. Petersilie waschen und die Blätter vom Stiel zupfen.
  2. Zucchini der Länge nach vierteln und in grobe Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die noch lauwarmen Zucchinistücke mit den restlichen Zutaten sowie Öl und Essig vermischen. Den Frühlings-Gemüsesalat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Genießen Sie den Frühlings-Gemüsesalat mit Baguette oder einem knusprigen Weckerl!

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