Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

Zutaten

Für den Frühlingssalat:

Haselnussmarinade:

  •   4 EL Haselnussöl
  •   1 EL Obstessig (zB.: Birnenessig)
  •   1 EL Wasser (heißes)
  •   1 TL Honig
  •   1/2 TL Senf
  •   1/2 TL Pfefferbeeren (rosa)
  •   Salz
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
    1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
    Marinade salzen und abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept