Hühnerbrust mit Polentafülle auf Kürbiskernöl-Wurzelgemüse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Tipp: In nicht zu dicke Scheiben geschnitten, eignet sich der Fleischstrudel auch bestens als Suppeneinlage.
Beilagenempfehlung: gemischte Blattsalate oder Feldsalat mit Erdäpfelsalat
vermischt, Rahm- oder Kräutersauce, kalte Schnittlauch-Joghurt-
Sauce, aber auch Bratensauce
Variationsmöglichkeit
¿ Je nach verwendetem Fleisch kann die Fülle auch mit Thymian, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran, Salbei, Muskatnuss, Minze oder Kümmel gewürzt werden.
¿ Statt Fleisch kann auch Wurst oder Leberkäse, gekochte oder gebratene Fleischstücke oder faschiertes Beuschel verwendet werden.
¿ Auch gekochtes Gemüse wie Lauch, Karotten, Sellerie, Mais, Erbsen, Erdäpfel, Spinat, Kraut oder Mangold kann der Fülle beigemengt werden.