Faschierter Braten mit Paprikastückchen

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Stk. Semmel (in Wasser eingeweicht)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot, klein gewürfelt)
  •   Salz
  •   etwas Majoran
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  •   etwas Fett (zum Anbraten und für die Form)
  •   Pfeffer (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Für den faschierten Braten mit Paprikastückchen Semmel ausdrücken. Zwiebel hellgelb rösten, mit dem Faschierten, Ei, Paprika und den Gewürzen vermengen.
  2. Pikant abschmecken. In eine kleine befettete Form drücken und bei 200° ca. 50 Minuten braten.

Tipp

Zum faschierten Braten mit Paprikastückchen passen Chilikartoffel und Blattsalate

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept