Dinkelnudel-Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 5

Zubereitung

  1. Für die Dinkelnudel-Gemüsepfanne die Dinkelnudeln in reichlich Salzwasser kochen und abseihen. Die Zwiebel schneiden. In einer großen Pfanne das Butterschmalz schmelzen und die Zwiebel darin anrösten.
  2. Karotten, Sellerie und Paprika waschen, schälen wo nötig und fein joulienne schneiden bzw. reiben. Zu der gerösteten Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten.
  3. Die hartgekochten Eier fein hacken und ebenfalls untermischen. Ebenso die TK Erbsen und den Mais. Sobald alles ein bisschen Farbe angenommen hat, die gekochten Dinkelnudeln dazugeben und mitrösten.
  4. Mit Kräutersalz, Pfeffer, Thymian würzen und die verquirlten Eier, sowie den geriebenen Käse noch darunter mischen. Die Eier kurz stocken lassen. Alles abschmecken.

Tipp

Durch den Käse und die verquirlten Eier wird die Dinkelnudel-Gemüsepfanne nicht so trocken und die Nudeln bleiben auch nach dem Rösten saftig.

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