Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Hendlfilet
  •   6 EL Mehl
  •   2 Eier
  •   200 g Popcorn
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.
  2. Mehl auf ein flaches Teller leeren. In Schüssel die Eier verquirlen. Popcorn in einem Blitzhacker zerkleinern und auf einen flachen Teller oder in eine breite Schüssel füllen.
  3. Die Hendlfilets zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Popcorn wälzen.
  4. In einer ausreichend großen Pfanne oder einem Topf Öl erhitzen. Kochlöffelprobe machen. Wenn das Öl heiß genug ist, die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier darin herausbacken und auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Tipp

Die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier können als Snack oder auch als Hauptgericht, zum Beispiel mit Salat, serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept