Video - Schoko-Kokos-Schnitten Ein schokoladiger Boden mit cremiger Kokoshaube - und das auch noch Ruckzuck zubereitet! Wie die... zum Video
Der Gugelhupf Der Kuchen mit der wohl charakteristischsten Form ist der Gugelhupf. Er kann sowohl aus Germteig,... zum Artikel
1 Teig - 50 Kuchen Aus einem Teig mit gerade mal sechs Grundzutaten 50 verschiedene Kuchen backen? Dieses geniale... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Rührkuchen zerbricht? Die Konsistenz des Teiges hängt von der Abfolge ab, in der die Zutaten verrührt werden. Wenn... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen sitzengeblieben ist? Ist der Kuchen sitzengeblieben und es fällt Ihnen erst auf, sobald der Kuchen bereits... zum Artikel
Was mache ich, wenn sich der Kuchen nicht stürzen lässt? Wenn sich der Kuchen nicht aus der Torteform stürzen lassen möchte, so nehmen Sie ein... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen angebrannt ist? Ist der Kuchen angebrannt, wirkt sich das leider nicht nur auf die Optik, sondern auch auf den... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
Der Gugelhupf Der Kuchen mit der wohl charakteristischsten Form ist der Gugelhupf. Er kann sowohl aus Germteig,... zum Artikel