Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto zuerst das Pesto vorbereiten. Dafür die geschälten Pistazien grob hacken. Gemeinsam mit Olivenöl und geriebenen Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schälen. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  3. In einer Pfanne den Räucherlachs mit etwas Olivenöl anbraten. Spaghetti und Zucchini mit dem Lachs vermischen und mit dem Pesto vollenden. Mit frischem Parmesan bestreuen und die Zucchini-Spaghetti mit Räucherlachs und Pistazien-Pesto sofort servieren.

Tipp

Ein schnelles und gutes Zucchini-Spaghetti Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept