Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  4. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  5. Dill waschen, trocken tupfen, die Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
  6. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Cremefine Sauce und Fond dazu gießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen.
  7. Zucchinischeiben dazu geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.
  8. In der Zwischenzeit Fischfilet kalt abwaschen, mit dem restlichen Zitronensaft säuern, salzen und trocken tupfen.
  9. Mehl auf einem tiefen Teller geben, den Fisch darin von beiden Seiten mehlieren.
  10. 2 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und den Fisch von jeder Seite, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten.
  11. Gemüse auf Tellern verteilen, Dill darüber streuen, den Fisch darauf legen und servieren.

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