Wraps mit Spargel und Eiaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Spargel waschen und im Dampfgarer bei 90 °C ca. 20 Minuten weich kochen. Alternativ in Wasser zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit für den Eiaufstrich die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken.
  3. Eier schälen und fein hacken und mit dem Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Eiaufstrich bestreichen und die Spargelstangen darauf verteilen. Fest einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen.
  5. Danach die Wraps wieder aus der Folie nehmen und schräg halbieren.

Tipp

Sie können in den Wrap auch noch Kräuter hineingeben. Kresse passt zum Beispiel gut.

Welche Spargelsorte mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept