Worcester-Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Rinderbrust (oder anderes mageres Fleisch)
  •   5 Stk. Selleriestange
  •   1 Stk. Petersilienwurzel
  •   1/4 Stk. Sellerie
  •   5 Stk. Zwiebeln
  •   Rosmarin
  •   Lorbeerblätter
  •   175 ml Worcestersauce
  •   Salz
  •   Pfeffer

:

Zubereitung

  1. Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2 bis 3 Stunden, dann ist das Fleisch zart und weich. Reste vom Worcester-Rindfleisch im Sud aufbewahren.

Tipp

Worcester-Rindfleisch schmeckt warm und kalt, auch der Sud. Mit Petersilienwurzel und Linsensalat einfach lecker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept