Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Wolfsbarschfilet
  •   30 g Frischer Ingwer
  •   1 Knoblauchzehen
  •   8 Grüne Shisoblätter (ersatzweise frische Zitronenmelisse)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 EL Sesamöl
  •   4 EL Sojasauce
  •   Etwas Wasabikren-Paste

Zubereitung

  1. Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr sorgfältig entgräten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch, Shisoblättern, Schnittlauch und Sesamöl vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Sojasauce und Wasabikren-Paste servieren.

Tipp

Richten Sie das Tatar auf dekorativem, fein geraspelten Daikon-Kren an.

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