Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Wraps mit Rucola, Mozzarella und Käferbohnen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräuter verrühren. Die gewaschene Karotte grob raspeln.
  2. Zwiebel, Tomaten, Paprika klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in etwas Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käferbohnen und den Mozzarella zugeben und kurz mitraten.
  3. Die Vollkorn-Wraps beidseitig in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit dem Sauerrahm Dip bestreichen und mit dem gewaschenen Rucola und dem Gemüse-Mozarella-Bohnengemüse belegen.
  4. Einrollen und genießen.

Tipp

Die Vollkorn-Wraps kann man mit allen möglichen Zutaten variieren. Sie sind perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept