Breakfast Wraps

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Tortillas (fertige)
  •   2 Eier
  •   3 EL Käse (gerieben)
  •   2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  •   2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Stk. Tomate
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Breakfast Wraps Speck in einer Pfanne braten und wieder herausheben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dieselbe Pfanne eingießen. Unter ständigem Rühren cremig stocken lassen. Die Tomate in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Tortillas aufbreiten, das Rührei darauf verteilen. Salsa, geriebenen Käse, je eine Speckscheibe und die Tomatenstücke darüber verteilen. Dann die Breakfast Wraps einrollen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept