Basische Bärlauch-Wedges

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz abschmecken. Kartoffeln mit Öl marinieren und im Backofen bei 180 °C ca. 30-35 Minuten garen (Garzeit hängt von der Größe der Spalten ab).
  2. In der Zwischenzeit Joghurt mit Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basische Bärlauch-Wedges mit Joghurtsauce servieren.

Tipp

Der Bärlauch kann auch gegen andere Kräuter ausgetauscht werden. Die Wedges können auch sehr gut als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.

Dieses Rezept für basische Bärlauch-Wedges wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

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