Vollkorn-Penne all‘ Arrabbiata

Zutaten

Portionen: 4

  •   350 g Integrale Pennette Rigate
  •   1 Glas Barilla Arrabbiata Sauce
  •   500 g Hühnerfilet
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   12 Stk. Champignons
  •   1 Pkg. Gartenkresse
  •   150 g Ziegenfrischkäse
  •   2-3 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Penne all' Arrabbiata die Barilla Integrale Pennette Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Hühnchenfilets schräg dritteln und Champignons halbieren, dazugeben und 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Barilla Arrabbiata Sauce in die Pfanne geben und erhitzen.
  4. Pasta abgießen, Ziegenfrischkäse klein bröseln und zusammen mit der Pasta unter die Sauce heben.
  5. Den restlichen Ziegenfrischkäse nun auch zerbröseln und zusammen mit der Kresse über das die fertigen Penne an all' Arrabbiata Sauce streuen.

Tipp

Wollen Sie die Arrabbiata Sauce selbst zubereiten?

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