Vegane Spaghetti Carbonara

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Margarine
  •   1 1/2 EL Mehl
  •   2 EL Hefeflocken
  •   200 ml Wasser
  •   Senf
  •   Salz
  •   100 g Tofu (geräuchert)
  •   Paprikapulver
  •   Olivenöl
  •   100 g Spaghetti (vegan)

Zubereitung

  1. Für die veganen Spaghetti Carbonara die Spaghetti nach Pakungsanleitung zubereiten.
  2. Den geräucherten Tofu in kleine Würfel schneiden und mit etwas Paprikapulver im Olivenöl knusprig anbraten. Die Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen, das Mehl gut einrühren und mit dem Wasser so lange unter ständigem Rühren aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. Zum Schluss noch die Hefeflocken gut einrühren und mit Senf und Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der veganen Käsesauce und den Tofustücken vermischen.

Tipp

Servieren Sie zu den veganen Spaghetti Carbonara einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept