Frag Aaron!

Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl, wie man Fleisch von Sehnen, Fett oder Häuten befreit.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Was Sie für das Parieren von Fleisch brauchen.
  • Wo man mit dem Parieren anfängt.
  • Worauf sollte man aufmerksam sein?

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Wie binde ich einen Braten richtig?
Über Wasserdampf oder Eiswasser schlagen.
Läuterzucker machen.

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

12 Kommentare „Wie putze bzw. pariere ich Fleisch richtig?“

  1. ingridS
    ingridS — 27.5.2017 um 22:13 Uhr

    Das Wichtigste ist ein richtig scharfes Fleischmesser.

  2. Wuppie
    Wuppie — 24.6.2023 um 10:32 Uhr

    gut erklärt

  3. asrael
    asrael — 31.1.2021 um 12:14 Uhr

    Scharfes Messer ist sehr wichtig

  4. henryhenry
    henryhenry — 5.3.2024 um 13:54 Uhr

    super

  5. barbarossa
    barbarossa — 17.9.2015 um 08:44 Uhr

    danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema