Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

Zutaten

  •   500 g Chicorée (4 Stk.)
  •   1/8 l Milch
  •   1/8 l Wasser
  •   Salz
  •   50 g Selchfleisch (gekocht)
  •   50 g Gouda (je 4 Blatt)
  •   20 g Margarine (für die Auflaufform)

Zubereitung

  1. Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.

    Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch übergießen und salzen.

    Langsam erhitzen und dann ca. 25 Minuten dünsten.

    Rohr vorheizen auf 200°C.

    Chicorée gut abtropfen lassen und mit Selchfleisch und Käse umwickeln, in befettete Auflaufform legen.

    Chicorée überbacken (Käse soll schmelzen).

Tipp

Kann auch als Hauptspeise verwendet werden, dann die doppelte Menge verwenden.

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