Gefüllte Pizza-Spiralen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  •   2 Scheibe(n) Schinken
  •   2 Scheibe(n) Käse
  • 1/2 Tomate
  •   6 Basilikumblätter
  •   6 Holzspießchen
Sponsored by Pietro Pizzi

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Pizza-Spiralen die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist.

    Während die Pizza im Ofen bäckt, die Schinken- sowie Käsescheiben in Streifen schneiden, die Tomate halbieren und würfeln. Die Basilikumblätter waschen. Die Pizza in 6 Streifen (ca. 3 cm pro Streifen) schneiden, wobei der Rand ausgespart und die Enden schräg abgeschnitten werden. Die Pizzastücke jeweils mit einem Schinken- und Käse-Streifen belegen und einrollen. Die gefüllten Pizza-Spiralen mit einem Spieß fixieren und anschließend mit den kleinen Tomatenwürfeln und je einem Basilikumblatt dekorieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept