Tortellinisuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Tortellinisuppe zunächst den Zwiebel klein schneiden, die Karotten schälen und in Würfel schneiden, sowie den Knoblauch pressen.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, Karottenwürfel dazugeben, kurz rösten und den Knoblauch hinzufügen.
  3. Das Tomatenmark dazugeben, kurz rösten lassen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und aufkochen lassen.
  4. Nun den Goldmais Mexiko-Mix und die Tortellini dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Wer will kann die heiße Tortellinisuppe noch mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen. Wer möchte kann auch Tortellini mit einer anderen Füllung verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept