Topfencreme mit Heidelbeeren und Banane

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 g Magertopfen
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Banane
  • 1/2 Zitrone (Saft davon)
  •   2 EL Zucker
  •   80 g Joghurt
  •   1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  •   2 cl Cointreau
Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren.
  3. Die Früchte hineingeben, Topfencreme mit Cointreau verfeinern und mixen.

Tipp

Wer keinen Alkohol verwenden möchte, verfeinert zum Beispiel mit Holunderblütensirup.

Wie würden Sie diese Topfencreme noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept