Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Thunfisch naturell
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Karotte (gekocht)
  •   2 EL Mayonaise
  •   1 EL Tomatenmark
  •   2 EL Erbsen (gekocht)
  •   Etwas Zitronensaft
  •   Etwas Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch zerpflücken.
  2. Anschließend grobgehackte Eier, Gemüse, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugegeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Den Thunfischsalat auf grünen Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich prima vorbereiten. Wer möchte macht daraus einen Nudelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept