Curry-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Nudeln
  •   Salz
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   4 Jungzwiebeln
  • 1 Avocado
  •   1-2 EL Zitronensaft
  • 40 g Tomaten (getrocknet)
  •   150 ml Naturjoghurt (1 %)
  •   50 ml KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  •   1 EL Currypulver (mild)
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Zubereitung

  1. Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen.
  2. In ein Sieb gießen, den Topf mit eiskaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
  3. Inzwischen Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  5. Joghurt, Currypulver und Jogonaise zu einem Dressing mischen.
  6. Nudeln, Erbsen, getrocknete Tomaten, Jungzwiebel und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen und den Salat servieren.

Tipp

Der Curry-Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie Ihn vor dem Servieren durchziehen lassen.

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