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Thunfischsalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch zerpflücken.
  2. Anschließend grobgehackte Eier, Gemüse, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugegeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Den Thunfischsalat auf grünen Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp:

Der Thunfischsalat lässt sich prima vorbereiten. Wer möchte macht daraus einen Nudelsalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch naturell
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Karotte (gekocht)
  • 2 EL Mayonaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erbsen (gekocht)
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer