Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig noch mal durchkneten, in 4 gleiche Stücke aufteilen und zu dünnen Fladen (ca. 22 cm Ø) ausrollen. Anschließend einzeln in einer heißen Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Sollte sich der Teig dabei zu stark aufblähen, drücken Sie ihn einfach wieder runter. Man kann den Fladen sowohl in warmem als auch in kaltem Zustand belegen. Teigruhezeit: 15 Minuten Zubereitung Thunfisch-Wraps: Die Tortillafladen mit je 25 g Frischkäse bestreichen und die Tomaten sowie die Salatblätter darauf verteilen. Restlichen Frischkäse mit dem Mais, den Paprika- und Zwiebelwürfeln, der Mayonnaise und dem Thunfisch vermischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und alles vorsichtig durchrühren. Diese Mischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen und Wraps einrollen.