Thunfisch-Wraps à la Ströck

Zutaten

Portionen: 4

Für die Tortillafladen:

  •   250 g Weizenmehl (gesiebt)
  •   120 ml Wasser (kalt)
  •   10 ml Pflanzenöl
  •   7 g Salz

Zubereitung

  1. Zubereitung Tortillafladen: Alle Zutaten mischen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig noch mal durchkneten, in 4 gleiche Stücke aufteilen und zu dünnen Fladen (ca. 22 cm Ø) ausrollen. Anschließend einzeln in einer heißen Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen. Sollte sich der Teig dabei zu stark aufblähen, drücken Sie ihn einfach wieder runter. Man kann den Fladen sowohl in warmem als auch in kaltem Zustand belegen.
    Teigruhezeit: 15 Minuten
    Zubereitung Thunfisch-Wraps: Die Tortillafladen mit je 25 g Frischkäse bestreichen und die Tomaten sowie die Salatblätter darauf verteilen. Restlichen Frischkäse mit dem Mais, den Paprika- und Zwiebelwürfeln, der Mayonnaise und dem Thunfisch vermischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer  dazugeben und alles vorsichtig durchrühren.
    Diese Mischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen und Wraps einrollen.

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