Sweet & Salty Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 g Haferflocken (zart)
  •   360 ml Haferdrink
  •   1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Datteln
  •   1 Schuss Ahornsirup
  •   1 Handvoll Granola
  •   1 Prise Meersalzflocken (Fleur de Sel)

Zubereitung

  1. Haferdrink, Haferflocken und Salz aufkochen und für ungefähr 10-15 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
  2. Datteln entkernen und grob hacken.
  3. Porridge mit etwas Ahornsirup nach Geschmack süßen und die Datteln unterrühren.
  4. Porridge mit Salzflocken und Granola bestreut servieren. Eventuell zusätzlich mit geschnittenen Datteln garnieren.

Hier gibt's das Video zum Rezept.

Tipp

Sweet & Salty Porridge kann zusätzlich auch mit Früchten serviert werden.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept