Soulfood-Porridge

Zutaten

Portionen: 2

  •   50 g Dinkelflocken
  •   360 ml Mandelmilch
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Kakaopulver (ungesüßt; oder mehr, nach Geschmack)
  •   etwas Vanillezucker (nach Geschmack)
  • 1 Banane

Für das Topping:

  •   1 Handvoll Kakaonibs
  •   1 Handvoll Mandelstifte
  • 1/2 Banane

Zubereitung

  1. Zunächst Mandelmilch, Dinkelflocken sowie Salz zum Kochen bringen und für ungefähr 10-15 Minuten köcheln.
  2. Kakaopulver und Vanillezucker einrühren.
  3. Banane schälen und zerdrücken. Ebenfalls unterrühren.
  4. Soulfood-Porridge mit Bananenscheiben, Kakaonibs und Mandelstiften anrichten.

Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.

Tipp

Soulfood-Porridge kann auch mit Schokostückchen zubereitet werden.

In welcher Form mögen Sie Kakao lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept