Süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips

Zutaten

  •   150 ml Milch
  •   50 g Staubzucker
  •   1 Stk. Dotter
  •   15 g Maisstärke
  •   2 EL Basmati-Reis (gekocht)
  •   3 Blatt Gelatine (eingeweicht)
  •   2 cl Apfelsaft
  •   200 g Schlagobers (geschlagen)
  •   200 g Ja! Natürlich Malibu Beach Trinkjoghurt

zum Garnieren:

  •   Apfelchips
  •   Reiswaffeln
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für die süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips 2 EL von der Milch mit Dotter und Maizena Glattrühren.
  2. Die restliche Milch aufkochen – das Dottergemisch einrühren und kurz stocken lassen – überkühlen.
    Den Staubzucker einrühren, die Gelatine ausdrücken und mit dem Apfelsaft auflösen – unter die Masse rühren.
    Malibu Beach beifügen und Glattrühren.
  3. Zum Schluss den Reis und das Obers vorsichtig unterheben.
    In Schalen füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden stocken lassen.
  4. Mit Apfelchips und Reiswaffeln garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept