Spinatlasagne

Zutaten

Portionen: 6

  •   1000 ml Bechamelsoße
  •   1 Pkg. Lasagneblätter
  •   750 g Blattspinat (TK)
  •   200 g Gouda (gerieben)
  •   50 g Butter

Zubereitung

  1. Für die Spinatlasagne den Blattspinat auftauen. Eine große auflaufform buttern. und mit Lasagneblättern auslegen. Darauf zuerst Blattspinat verteilen und mit Bechamelsoße abdecken.
  2. Darauf wieder Lasagneblätter, Blattspinat und Bechamelsoße. So lange abwechselnd einschichten bis der Spinat und die Soße aufgebraucht ist. Die letzte Schicht ist Bechamellsoße.
  3. Zum Schluß den Käse darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Die Lasagne im Backofen bei 180° C in ca. 45 Minuten backen. Die Lasagne ist fertig, wenn die Lasagneblätter weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp

Die Spinatlasagne kann mit jedem anderen beliebigen Käse zubereitet werden.

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