Spiegeleier mit Kräutersalz

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Eier
  •   1 Prise Kräutersalz (selbst gemacht)
  •   1-2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Für die Spiegeleier eine beschichtete Pfanne erhitzen, Wasser hinzufügen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig nebeneinander in die Pfanne gleiten lassen.
  2. Bei großer Hitze anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Eier so lange braten, bis die Eidotter schön gestockt, aber noch cremig sind.
  3. Evt. umdrehen und auch auf der anderen Seite braten. Mit selbstgemachtem Kräutersalz würzen.

Tipp

Diese Spiegeleier sind sehr schmackhaft und leicht, ganz ohne Fett & ohne anbrennen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spiegeleier mit Kräutersalz

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Spiegeleier mit Kräutersalz