Spargelsuppe mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Garnelen (ohne Schale, 12-15 Stück)
  •   500 g Spargel (weiß)
  •   250 g Zuckerschoten
  •   2 Portion(en) KNORR Bouillon Pur Gemüse
  •   2 EL MAZOLA Maiskeimöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   6 EL KNORR Fix-Einbrenn
  •   100 ml RAMA Cremefine zum Kochen
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Zubereitung

  1. Für die Spargelsuppe mit Garnelen Garnelen auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und untere Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
  2. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. KNORR Bouillon Pur Gemüse einrühren. Spargelstücke bis auf die Köpfe zufügen und darin ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spargelköpfe nach 5 Minuten, Erbsenschoten nach 10 Minuten mit garen.
  3. Inzwischen Garnelen waschen und trocken tupfen. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin je Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. KNORR Fix-Einbrenn in die Suppe rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. RAMA Cremefine zum Kochen einrühren. Spargelsuppe mit Garnelen in Suppentellern anrichten.

Tipp

Schmackhaft zur Spargelsuppe mit Garnelen - Croutôns. Diese frisch in Butter mit Orangenschale und Knoblauch anbraten.

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