Spargel mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Spargel den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 9-10 Minuten).
  2. Für die Petersiliensauce das Obers mit Petersilie verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über den heißen Spargel geben und servieren.
  3. Für die Thunfischsauce den Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln zerpfücken. Joghurt, Zitronensaft und Kapern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Thunfisch zu der Joghurtsauce geben und vermengen.
  4. Eier hart kochen, schälen und vierteln. Sauce über den Spargel geben und Eier als Dekoration dazulegen.
  5. Für die Orangensauce Orangensaft mit dem Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer im Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  6. Butter esslöffelweise unterrühren und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Orangenzesten dekorieren.

Tipp

Ein wunderbar leichtes Spargel Rezept!

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