Spaghetti à la Guacamole

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Spaghetti à la Guacamole Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Frühlingszwiebel waschen und in schräge Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado schälen.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Koriandergrün waschen und abzupfen.
  4. Olivenöl erhitzen. Jungzwiebel und Knoblauch darin ansautieren, anschließend Tomaten und Avocado sehr kurz mitbraten.
  5. Die gekochten Nudeln beifügen. Spaghetti à la Guacamole mit Limettensaft, Koriandergrün, gehackter Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  6. Wie schneiden und schälen Sie Avocado richtig?
    Hier geht's zum Video.

Tipp

Wer möchte streut noch etwas Parmesan oder zerbröselten Fetakäse über die Spaghetti à la Guacamole.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Spaghetti Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept