Schokoladekugeln

Zutaten

Portionen: 60

  •   100 g Butter
  •   200 g Milchschokolade
  •   3 TL Kakao
  •   120 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 TL Rum
  •   2 Stk. Dotter
  •   Streusel
  •   Nüsse (gerieben)
  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für die Schokoladekugeln alle Zutaten gut verrühren. Die Masse in den Kühlschrank stellen.
  2. Sobald die Masse fest ist, Kugeln daraus formen und in Streusel, geriebenen Nüssen oder Kokosflocken wälzen.

Tipp

Die Schokoladekugeln sind ein köstliches nettes Mitbringsel. In einer schönen Schachtel verpackt sehen sie besonders ansprechend aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept