Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zunächst den Frischkäse mit Topfen und Kren vermengen.
  2. Immer 2 Scheiben Schinken übereinander legen, mit der Frischkäsemischung bestreichen und einrollen.
  3. Salat waschen, trocknen und in Stücke reißen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl marinieren.
  4. Den Salat auf 2 Teller aufteilen, Schinkenrollen darauf legen.
  5. Ei abschälen, in Scheiben schneiden, auf die Schinkenrollen legen und die Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung mit Pfeffer bestreuen.

Tipp

Zu den Schinkenrollen mit Frischkäse-Kren-Füllung passt frisches Gebäck. Je nach Schärfevorliebe können Sie mehr oder weniger Kren verwenden.

Womit füllen Sie Ihre Schinkenröllchen am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept