Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Schinken (z.B. Kochschinken)

Für die Füllung:

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche, Paradeiserwürfel, Basilikum, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  3. Schinkenblätter flach auflegen, jeweils einen Teelöffel Füllmasse darauf setzen und zu Röllchen drehen.
  4. Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung mit einigen Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung können auch mit anderen Pesto Sorten und Kräutern zubereitet werden.

Anstelle von Topfen kann für die Füllmasse auch Ricotta verwendet werden.

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