Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel

Zutaten

Farce:

Zubereitung

  1. Für die Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel die Kohlblätter blanchieren.

    Farce zubereiten: mit gehackter Petersilie, feinwürfelig geschnittene Schalotten, Bröseln und Pistazien vermischen.

    Hühnerbrüstchen würzen; je Brust 2 Kohlblätter leicht überlappend auflegen, Brust darauf legen und mit der Farce bestreichen; mit den Kohlblättern umwickeln und mit Spagat binden.

    In Olivenöl beidseitig anbraten, mit Weinbrand und Hühnerfond ablöschen. Zugedeckt dünsten lassen.

    Brüstchen auf einen Teller legen, mit Folie abdecken; Soße einreduzieren lassen.

    Die Hühnerbrüstchen in schräge, ca. 2 cm breite Tranchen schneiden, dachziegelartig anrichten und Soße dazugeben.

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