Scharfe Fetacreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt)
  •   1 EL Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  •   1-2 Pfefferoni (frisch, grün, mittelscharf)
  •   2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.
  3. Den Pfefferoni halbieren, entkernen und ganz fein würfeln.
  4. Ebenfalls untermischen und alles mit Olivenöl und Salz abschmecken.
  5. Die Scharfe Fetacreme ist fertig.

Tipp

Servieren Sie zur Scharfen Fetacreme am besten frisches Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept