Erdäpfelomelette mit Philadelphia Liptauer mild

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Mehlige Erdäpfel (gekocht und gepresst)
  •   80 g Schlagobers
  •   6 Stk. Dotter
  •   Salz, Pfeffer, Muskat
  •   175 g Philadelphia Liptauer
  •   Butterschmalz (zum Braten)
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelomelette mit Philadelphia Liptauer mild Obers und Dotter gut verrühren und die gepressten Erdäpfel dazu geben und würzen. Damit die Masse ganz fein wird, noch durch ein Sieb streichen und eine Stunde rasten lassen.
  2. In einer heißen, beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz zergehen lassen, den Teig in kleinen Mengen eingießen und stocken lassen. Liptauer mit einem Spritzsack ca. 1 cm dick auf das Erdäpfelomelette aufspritzen und einrollen.

Tipp

Das Erdäpfelomelette mit Philadelphia Liptauer mild mit einem kleinen Pilzsalat oder lauwarmen Schweinsbraten/Geselchtem servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept