Sangria - mit Fruchtstücken

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 l Rotwein (trocken, gekühlt)
  •   200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  •   50 ml Limettensaft (frisch)
  •   100 g Staubzucker (nach Geschmack mehr oder weniger)
  •   Eiswürfel
  •   Obst (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Wein mit Säften und Staubzucker verrühren. Großes Bowlengefäß oder mehrere Pitcher zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen, Wein aufgießen, Obststückchen aufschwimmen lassen. In Longdrinkgläsern servieren.

Tipp

Es gibt auch Versionen, in denen die Fruchtstücke erst in Tequila, Rum oder Triple Sec ziehen. Macht zwar bestimmt schneller betrunken, aber genau das halte ich persönlich nun gar nicht für erstrebenswert...

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept