Fruchtiges Schichtdessert

Zutaten

Portionen: 4

Für die Creme:

  •   1/4 l Schlagobers
  •   50 g Staubzucker
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif

Für das Grütze-Gemisch:

  •   12 Stk. Butterkekse (zerbröselt)
  •   4 EL Rum
  •   250 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältlich im Kühlregal)

Für den Belag und zum Verzieren:

  •   250 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältlich im Kühlregal)
  •   Einige Butterkekse (zerbrochen)
  •   Einige Zitronenmelisseblätter
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Zubereitung

  1. Für das fruchtige Schichtdessert Schlagobers mit Staubzucker aufschlagen. Sauerrahm und Sahnesteif kurz vermischen und unterrühren.
  2. Die Hälfte der Creme in Gläser aufteilen. Keksbrösel mit Rum vermischen. Das Keks-Gemisch unter die Grütze rühren und in den Gläsern verteilen. Die übrige Creme auf dem Grütze-Gemisch verteilen.
  3. Das fruchtige Schichtdessert mit Keksen und Melissenblättern verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

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