Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

Für den Guss:

  •   250 ml Sauerrahm
  •   3 Eier
  •   125 ml Schlagobers
  •   100 g Käse
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Küchenkräuter
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für den rot-weiß-roten Auflauf zunächst die Roten Rüben sowie die Erdäpfel bissfest kochen (kann man auch schon am Vortag machen).
  2. Erdäpfel und Rote Rüben schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd in die (leicht gefettete) Backform schlichten.
  3. Den Käse reiben. Mit allen anderen Zutaten für den Guss vermischen und über das Gemüse leeren.
  4. Den rot-weiß-roten Auflauf in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 170 °C ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den rot-weiß-roten Auflauf am besten mit frischem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept