P(f)annenhilfe

Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel!

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Aaron Waltl und seine charmante Assistentin verraten in diesem Video, was zu tun ist, wenn der Auflauf zu schnell dunkel wird.

So gelingt Ihr Auflauf
Der Auflauf ist noch nicht durch, wird aber oben schon dunkel? Aaron Waltl zeigt Ihnen in diesem Video die besten Tricks, um in diesem Fall Abhilfe zu schaffen. So steht dem perfekten Auflauf nichts mehr im Weg.

Auf den Geschmack gekommen?
Ein einfaches Rezept für Rosmarin-Erdäpfel-Auflauf mit Schinken finden Sie hier.

Die besten Auflauf und Gratin Rezepte finden Sie in unserer dazupassenden Themenwelt.

Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, meine Sauce klumpt!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

7 Kommentare „Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel!“

  1. Pesu
    Pesu — 2.1.2024 um 16:36 Uhr

    sollte man wissen

  2. asrael
    asrael — 4.2.2021 um 15:38 Uhr

    Abdecken ist wichtig

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 7.11.2015 um 09:08 Uhr

    So habe ich es auch gelernt... Mit Alu abdecken

  4. rommar
    rommar — 13.7.2015 um 09:16 Uhr

    Den Auflauf abdecken... das mache ich auch immer.

  5. ggerda
    ggerda — 15.2.2015 um 21:28 Uhr

    auf das bin ich selber auch gekommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema