Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Erdäpfelscheiben (roh)
  •   150 g Speckwürfel (geräuchert)
  • 1 Stk. Zucchini
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  •   Butterschmalz

Zubereitung

  1. Für die Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Erdäpfelscheiben und Speckwürfel zufügen. Zwischenzeitlich die Zucchini in Spaghettistreifen schneiden.
  2. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zucchini-Spaghetti zufügen und leicht mit anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Kurz vorm Servieren noch klein geschnittenen Schnittlauch unterheben.

Tipp

Rösterdäpfel mit Speck und Zucchinispaghetti noch beliebig durch weiteres Gemüse andere Kräuter oder auch durch Zugabe von einem Ei ergänzen oder variieren.

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