Rhabarber-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Zutaten

  • 250 g Rhabarber
  • 2 Stk. Äpfel
  •   3 Handvoll Rosinen
  •   1/4 l Rosé Wein
  •   1/4 l Wasser
  •   Vanillemark
  •   1 Prise Kardamom (gemahlen)
  •   3 TL Zucker (braun)
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 Stk. Sternanis

Zubereitung

  1. Für das Rhabarber-Apfel-Kompott den Rhabarber und die Äpfel schälen und klein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten vermischt in einen ungelochten Garbehälter füllen und bei 100° C weich dämpfen.
  3. Das fertige Rhabarber-Apfel-Kompott warm oder kalt servieren.

Tipp

Ein einfaches und schmackhaftes Rhabarber-Apfel-Kompott Rezept!

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