Rehragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 kg Rehfaschiertes
  •   Öl
  •   Burgl´s Suppe
  •   Rotwein
  •   Schlagobers
  •   Wildgewürz
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Lorbeerblatt
  •   Rosmarin

Zubereitung

  1. Für das Rehragout 1/2 kg Rehfaschiertes in Öl anbraten, mit Burgl´s Suppe und Rotwein ablöschen.
  2. Etwas Schlagobers, Wildgewürz, Pfeffer, Salz, 1 Lorbeerblatt und etwas Rosmarin dazugeben und köcheln lassen.
  3. Lorbeerblatt und Rosmarin entfernen. Das Rehragout servieren.

Tipp

Zum Rehragout passen Hörnchennudeln oder Fusili etc.

Sie können gerne geriebenen Parmesan darüberstreuen.

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